Лук закусочный в томатном соусе


Простая закуска с шашлыку, жареному мясу или птице. Кетчуп уже не понадобится.

Ингредиенты:
3 крупные луковицы
Зелень укропа
1 столовая ложка томатного соуса, пасты или кетчупа
3 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка Тобаско
1 чайная ложка уксуса
1 чайная ложка сахара
Соль, кориандр, чили, паприка по вкусу



Приготовление:

Лук нарезать полукольцами, зелень измельчить:



Смешать томаты, тобаско, уксус, масло:
 


Заправить полученной смесью лук. Посолить, посыпать сахаром и любимыми специями по вкусу:



Настаивать около 3-х часов, перемешать и подать к мясу или птице:



Приятного аппетита!

Источник

Комментариев нет :

Отправить комментарий