Соте из баклажанов


Ингредиенты:
Баклажаны - 2 шт. (500 гр.)
Кабачок - 1 шт. (250 гр.)
Перец болгарский - 2 шт. (300 гр.)
Помидоры - 2 шт. (400 гр.)
Лук репчатый - 1 шт. (100 гр.)
Морковь - 1 шт. (100 гр.)
Чеснок - 4-5 зубчиков (25 гр.)
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Сахар (по желанию) - по вкусу
Масло растительное - 2-3 ст. л.


1. Баклажаны нарезать и замочить в солёной воде на 30 минут.
2. Лук и морковь нарезать полукольцами, перец - соломкой, кабачок - кубиками, помидоры - дольками. Отжать баклажаны и нарезать кубиками.
3. Тушить овощи в сковороде на растительном масле минут 30, добавив соль и перец по вкусу.
4. Затем добавить измельченный чеснок, нарезанную зелень и тушить соте из баклажанов ещё 5-10 минут.

Комментариев нет :

Отправить комментарий