50 мл. молока,.
3/4 ст. сахара, а можно кто любит и больше.( по вкусу).
ДЛЯ ПОМАДКИ :
2 стол. ложки какао,
4 стол.ложки сахара,
6 ложек молока,
50 грамм сливочного масла.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Сначала соединить творог, сметану, молоко и сахар. Хорошо помешать. Затем в молоко опускать печенье и укладывать на плоскую посудину или блюдо. Положить первый слой из 15 штук печенья. Положить слой творога. Затем уложить второй слой печенья, не забывая смачивать в молоке. Опять слой творога. И наконец последний слой печенья и слой творога. Сейчас можно поставить тот неоконченный в морозильник.
Теперь приготовим помадку.:
Соединить продукты для помадки в небольшой миске , помешать хорошо и довести до кипения. Три минуты кипятить, все время помешивая и добавить масло сливочное. Мешать до растворения масла. И все готово. Дать остыть, но не охлаждать, а то будет очень густое.
Теперь можно достать наш торт из морозильника , залить помадкой и украсить, кому как нравится.
Поставить в холодильник на ночь, если с вечера готовить и до утра. Утром отлично подать к чаю или кофе.
Комментариев нет :
Отправить комментарий