Печеночный торт с корейской морковкой




Печеночный торт - отличная закуска, известен он мне с советского времени. Еще мама его готовила. Делается он со многими начинками, но вот я узнала еще  одну - корейская морковь.

                                   И так, нам понадобятся следующие ингредиенты:

                                                                       Для теста:
Говяжья печень - 0.5 кг




Яйца - 2 шт.

Молоко - 100 мл

Мука - 150 гр

 Соль

Для начинки:

Майонез

Корейская морковь -200 гр.

Укроп.

Приготовление:

 Измельчить печень (через мясорубку или в комбайне с ножами),  добавить остальные ингредиенты для теста. Все тщательно перемешать и испечь тонкие блины.




Советую приготовить!  Приятного аппетита!

Комментариев нет :

Отправить комментарий