Состав:
В каждую порцию добавить измельченную зелень, сухарики.
вода - 3 л.
картофель - 5 шт.
шампиньоны консервированные - 1 маленькая банка
лук репчатый - 2 шт.
сыр плавленый - 2 ст. л.
фарш говяжий - 300 гр.
укроп - по вкусу
базилик - по вкусу.
Приготовление:
Фарш обжарить в сковороде с раскаленным маслом.
Измельчить лук и шампиньоны. Добавить лук и грибы к фаршу..
Картофель нарезать соломкой. В кипящую воду выложить картофель. Варить до полу готовности. Добавить содержимое сковороды и измельченный плавленый сыр.
Измельчить лук и шампиньоны. Добавить лук и грибы к фаршу..
Картофель нарезать соломкой. В кипящую воду выложить картофель. Варить до полу готовности. Добавить содержимое сковороды и измельченный плавленый сыр.
Варить до полной готовности. Суп разлить по порциям.
Примечание:В каждую порцию добавить измельченную зелень, сухарики.
Комментариев нет :
Отправить комментарий