Куриный рулет


Очень вкусное праздничное блюдо. Делаю этот рулет очень давно и улетает со стола в первую очередь!
Курица, грибы, обжаренные фисташки, приправы.
С курицы аккуратно снять кожу.

Мясо порезать кусочками, добавить остывшие обжаренные  грибы, специи, чищенные орехи, очень хорошо перемешать.

Аккуратно уложить начинку в кожу свернуть рулетом и завернуть в фольгу ( концы туго закрутить) и на 50 минут в духовку! Подождать пока остынет и в холодильник, резать желательно остывшим, можно сверху на горячий рулет положить груз для придания формы,можно не класть ( я сейчас не клала.).
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Даже не так...а  Очень очень очень  ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!!
Приятного аппетита!!!  
 

Комментариев нет :

Отправить комментарий