Большое разнообразие холодных закусок для праздничного стола и для детского стола
Рулетики ветчинные
Ветчину порезать тонкими ломтиками, чтобы их можно было свернуть в трубочки.
Приготовить начинку: тертый сыр, зубок чеснока и майонез. Массу хорошо вымешать, смазать ею ломтики ветчины. Свернуть рулетики, разложить на блюде и украсить по своему усмотрению.
Сырные рулетики
Сыр оставить нагреться до комнатной температуры и тонко нарезать.
Приготовить начинку: обжарить мелко порезанный лук с грибами, остудить, добавить натертые вареные яйца и немножко майонеза, хорошо перемешать.
Смазать ломтики сыра начинкой, свернуть в трубочки и украсить.
Рулетики из соленой красной рыбы
Рыбу тонко нарезать.
Приготовить начинку: тертый сыр, тертые вареные яйца, мелко порезанная зелень укропа и майонез.
Ломтики рыбы смазать начинкой, свернуть рулетиками и украсить дольками лимона.
Рулетики из обжаренных до золотистого цвета ломтиков баклажан с чесночком, дольками помидора и зеленью.
По вкусу в начинку можно добавить тертый сыр со сметаной или майонезом.
В соуснике подать сметану или майонез.
Канапе
Канапе с колбасой.
Канапе с языком.
Канапе с сёмгой.
Бутерброды.
Даже самое простое украшение делает блюдо привлекательным.
Простое оформление бутерброда листиками салата и ломтиками лимона.
Бутербродный торт из черного или серого хлеба.
Бутербродный торт с сельдью.
Бутербродный торт с паштетом и сыром.
Оформление фуршетных бутербродов.
Такие бутерброды всегда обрадуют детей и взрослых.
Свежий черный хлеб, ломтики соленой сельди, тертые свекла, белки и желтки с майонезом, зелень.
|
Комментариев нет :
Отправить комментарий