Вам потребуется:
2 варёные свеклы
1 филе сельди
1/4 луковицы
2 яйца
2 ст. л. сливочного масла
зелёный лук или укроп для украшения
Приготовление:
Свеклу порезать тонкими кружочками, вырезать формочкой одинаковые кружочки.
Вареные яйца порезать и растереть с маслом, с помощью блендера или вилки.
Селёдку порезать на мелкие квадратики и смешать с мелко порезанным луком.
Выложить на свеклу яичное масло, сверху селедку с луком, украсить зелёным луком.
2 ст. л. сливочного масла
зелёный лук или укроп для украшения
Приготовление:
Свеклу порезать тонкими кружочками, вырезать формочкой одинаковые кружочки.
Вареные яйца порезать и растереть с маслом, с помощью блендера или вилки.
Селёдку порезать на мелкие квадратики и смешать с мелко порезанным луком.
Выложить на свеклу яичное масло, сверху селедку с луком, украсить зелёным луком.
Комментариев нет :
Отправить комментарий