200 гр. плавленного копченого сыра,
1 репчатый лук, 4 яйца,
200 гр. муки с разрыхлителем,
50 мл кукурузного масла,
соль и зелень по вкусу.
Кабачки очистите и натрите на крупной тёрке. Немного посолите и отожмите кабачки от лишнего сока.
Репчатый лук мелко нарежьте и обжарьте до золотистого цвета на растительном масле.
Твердый и копченый сыр натрите на тёрке. Петрушку измельчите.
Смешайте все ингредиенты до однородной массы.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Форму для выпечки застелите пекарской бумагой и выложите тесто. Для украшения можете выложить тонкие кружочки кабачков.
Выпекайте запеканку до готовности (около 40 минут).
Приятного аппетита!
Комментариев нет :
Отправить комментарий