Пирожки с луком и яйцом



Бездрожжевые и вкусные пирожки



Ингредиенты для начинки:
Лук зеленый.
Яйца 6 шт.

Ингридиенты для теста:
Яйца 4 шт.
Кефир 200гр.
Масло сливочное 100 гр.
Мука.
Сода.

Приготовление:


Замесить тесто из приведенных выше компонентов. (Масло растопить) Соду гасить не нужно, ибо кефир.
Вымесить эластичное тесто, но что бы не сильно крутое. Тогда пироги воздушные будут. Лук мелко нарезать, яйца сварить и нарезать. Собственно всё. Лепим, смазываем желтком, посыпаем кунжутом (если есть желание и кунжут) и в духовку на 180 град, на пол часа.
Хорошо идет под дождь на улице и противный ветер. За окном гадость, а вы сидите и пьете чай с пирогами. Как то так. Лао Цзы говаривал: " Эээ - примерно так:! Заполни себя пустотой..."  Так, что немного перефразируя, но не меняя сильно смысл, можно сказать: "Заполни себя пирогами." 
Приятного аппетита!

Комментариев нет :

Отправить комментарий