Очень интересное блюдо и довольно новый вкус. Нежные кабачки, питательная фасоль, аппетитная корочка. Попробуйте - вам обязательно понравится!
Ингредиенты:
кабачок молодой - 1 шт.
фасоль в собственном соку - 1/2 банки
репчатый лук - 1 шт.
Зеленый лук - 30 гр.
соль, перец, майонез
панировочные сухари.
Способ приготовления:
Кабачок помыть, обсушить, нарезать полосками.
Каждый ломтик кабачка посолить и поперчить по вкусу.
В сковороде разогреть ратсительное масло и обжарить
ломтики кабачков с двух сторон.
Репчатый лук нарезать, обжарить в масле и смешать с
фасолью и измельченным зеленым луком.
Комментариев нет :
Отправить комментарий