Кабачковые роллы



Вкусная идея для летнего  стола.


Очень интересное блюдо и довольно новый вкус. Нежные кабачки, питательная фасоль, аппетитная корочка. Попробуйте - вам обязательно понравится! 

Ингредиенты:
кабачок молодой - 1 шт.
фасоль в собственном соку - 1/2 банки
репчатый лук - 1 шт.
Зеленый лук  - 30 гр.
соль, перец, майонез
панировочные сухари.


 
Способ приготовления:

r1 (302x202, 12Kb)

Кабачок помыть, обсушить, нарезать полосками.
Каждый ломтик кабачка посолить и поперчить по вкусу.


r2 (302x202, 15Kb) 

В сковороде разогреть ратсительное масло и обжарить
ломтики кабачков с двух сторон.

r3 (302x202, 22Kb) 

Репчатый лук нарезать, обжарить в масле и смешать с
фасолью и измельченным зеленым луком.

r4 (302x202, 17Kb) 

Берем ломтик кабачка, выкладываем начинку.


r5 (302x202, 14Kb) 

Аккуратно заворачиваем в рулетики.


r6 (302x202, 16Kb) 

Смазать огнеупорную форму слегка маслом, выложить рулетики.


r7 (302x202, 14Kb) 

Залить рулеты майонезом.


r8 (302x202, 23Kb) 

Посыпать блюдо панировочными сухарями.


r9 (302x202, 16Kb) 

Поставить блюдо с рулетами в духовку.
Запекать ПРИ 180-200 градусах около 10 минут.


r10 (302x202, 17Kb) 

Подавать с овощами или отварным картофелем.

Комментариев нет :

Отправить комментарий