Мясная улитка




Мясная "улитка" с САЙТА ЭЛЕОНОРЫ goodwoman.ru

На 1 "улитку"
200-250 гр. любого мяса (либо вырезку, либо тонкий или толстый край)
соль, перец
3% винный уксус
по щепотке тимьяна и эстрагона

Мясо нарезать тонкими пластинками по 5-7 мм и хорошо отбить.

 (425x227, 216Kb)

Посолить, поперчить и замариновать в уксусе (если уксус сильный - развести его водой) на 5-10 мин, можно добавить разные приправы.

 (439x221, 207Kb)

Кусочки выложить в длинную полоску, чтобы края немного заходили друг на друга, места соединения отбить.

 (640x480, 163Kb)

Мясо посыпать сушеными травами. Еще можно выложить немного сливочного масла, тогда мясо получится очень сочным.




 (640x480, 96Kb)                                                           
Мясо свернуть в тонкую трубочку.

 (425x220, 206Kb)

С одного конца трубочку свернуть в "улитку".

Насадить на шампур.

 (430x232, 223Kb)

Жарить на гриле.

 (438x224, 251Kb)

Комментариев нет :

Отправить комментарий