Цыганский салат


Вкусный салат, который готовится очень легко!

Прекрасное сочетание свежих овощей и жареного мяса, дополненное вкусом вина, обязательно понравится вашим гостям.

Понадобится: 

300 гр. филе курицы; небольшой кочан молодой капусты; пол стакана сухого белого вина; 1 зубчик чеснока; зеленый лук; петрушка; 1 пучок салата; кинза; 1 ч. л. сахара; соль; перец.

cs1mi копия (250x188, 46Kb)

Филе порезать на маленькие кусочки и обжарить до готовности. Добавить к мясу измельченный чеснок, вино, добавляем сахар и соль по вкусу. Как только закипит, делаем огонь меньше и тушим 5-10 минут.

cs2wi копия (250x188, 48Kb)

Молодую капусту нашинковать, примять руками. Порезать лук, петрушку, салат и кинзу, смешать с капустой.


cs3n копия (250x188, 43Kb)

Немного остывшее мясо добавить к капусте.
Полить салат соусом со сковородки, перемешать и дать пропитаться 30 минут.


источник

Комментариев нет :

Отправить комментарий