70 ГР. КОРНЕЙ ДЕВЯСИЛА, 30 МЕДА, 50 ГР. ОВСА И 0,5 ЛИТРА СЫРОЙ ВОДЫ. ПРОМОЙТЕ ОВЕС, ЗАЛЕЙТЕ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ, ДОВЕДИТЕ ДО КИПЕНИЯ И НАСТАИВАЙТЕ ЕГО В ТЕЧЕНИЕ 3 - 4 ЧАСОВ. ИЗМЕЛЬЧЕННЫЕ КОРНИ ДЕВЯСИЛА ЗАЛЕЙТЕ ОВСЯНЫМ ОТВАРОМ ,ДОВЕДИТЕ ДО КИПЕНИЯ. НАСТАИВАЙТЕ 2 ЧАСА. ЗАТЕМ ПРОЦЕДИТЕ. ДОБАВЬТЕ МЕД. НАПИТОК ПЕЙТЕ ПО 0.5 СТАКАНА 2 - 3 РАЗА В ДЕНЬ ДО ЕДЫ.
Второй рецепт:
СОК ЛИМОНА - 2 СТОЛ.Л.
НАСТОЙКА ВАЛЕРИАНЫ - 1 СТОЛ.Л.
САХАР- 3 СТОЛ.Л.
КИПЯЧЕННАЯ ВОДА 250 ГР.
ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШАЙТЕ КОМПОНЕНТЫ ДО РАСТВОРЕНИЯ САХАРА. ПРИНИМАТЬ ПО 1 ЧАЙНОЙ ЛОЖКЕ 3 РАЗА В ДЕНЬ ПЕРЕД ЕДОЙ.
Комментариев нет :
Отправить комментарий