Сегодня мы не знаем, из чего делают колбасу, которую мы даем своим детям. И есть ли в ней мясо? Поэтому предлагаю Вам вариант отличной вареной колбасы из натуральных продуктов.
Ингредиенты:
Филе куриное (или индейка) - 700 гр.
Сливки (33%, можно и меньше, я брала 20%) - 300 мл
Белок яичный - 3 шт
Соль
Перец черный
Приправа (я брала итальянские травы)
1. Домашняя вареная колбаса
2. Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. Я еще добавила мускатный орех.
3. Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности. Вот таким он будет
4. На прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой. Так проделываем еще 2 раза. Получается 3 колбаски.
5. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения и уменьшаем до минимума. Вода не должна кипеть. В воду выкладываем колбаски и придавливаем их блюдцем, чтобы они не всплывали. Варим их 60 минут.
6. Вынимаем колбаски и остужаем.
7. Снимаем пленку.
8. На столе раскладываем пергаментную бумагу, посыпаем бумагу приправами, травами (я брала итальянские травы). Кладем на травы колбаску и заворачиваем. Так делаем с каждой колбаской. Убираем в холодильник на 8 часов, можно на ночь. Перед подачей снимаем бумагу и нарезаем. Приятного аппетита!
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/56455/
Комментариев нет :
Отправить комментарий