Куриный рулет с мясным фаршем и овощами


Продукты:
1 небольшая курица;
300 граммм говядины;
100 грамм  замороженной овощной смеси (горошек, морковь, перец, кукуруза);
соль, перец - по вкусу.
 Способ приготовления:


Говядину пропустить через мясорубку с частой решеткой, посолить, поперчить, добавить 2 столовые ложки холодной воды. Хорошо перемешать.
Замороженную овощную смесь соединить с фаршем, перемешать.
Мясо курицы аккуратно отделить от костей, по возможности сохраняя кожицу, слега отбить, придать форму прямоугольника, посолить, поперчить. На куриное мясо выложить фарш с овощной смесью, аккуратно свернуть рулет.
Фольгу смазать растительным маслом, присыпать специями, выложить на нееВ  куриный рулет и плотно еого обернуть фольгой.
Запекать в духовке при температуре 180 градусов в течении 45-50 минут.
Остудить, чтобы рулет держал форму, подавать холодным.

Комментариев нет :

Отправить комментарий